Curso de Fabricação de Produtos de Confeitaria

A capacitação técnica e empreendedora é direcionada ao Microempreendedor Individual e potencial empresário e tem como objetivo desenvolver nos participantes as competências necessárias para a fabricação de produtos de confeitaria, assim como para realizar os controles financeiros e vendas dos produtos.

Para participar é necessário residir em Santo Antônio do Pinhal, ter 18 anos e ser alfabetizado. O curso é viabilizado por meio de parceria entre o Governo do Estado de São Paulo, SEBRAE, SENAI e Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Santo Antônio do Pinhal.

As vagas são limitadas e serão preenchidas por ordem de inscrição. Após o período de inscrições, os que preencherem as vagas serão comunicados para efetivação da sua matrícula. Ressaltamos que para a realização desta capacitação, serão observadas todas as medidas de prevenção de contágio por Covid-19, respeitando as determinações do Plano São Paulo de Combate ao Coronavírus e decretos municipais.

 

O curso será presencial do dia 16 à 24 de agosto das 08h às 17h e ocorrerá na casa da Agricultura.

Inscrições: (12) 99676-0080

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER